
Зав. производства: Максимова Елена Николаевна

|
Чем нас кормят
первый день: борщ куры отварные картофельное пюре компот из сухофруктов хлеб пшеничный второй день: суп картофельный с крупой и свежей рыбой оладьи печеночные пшеничная рассыпчатая соус компот из свежих яблок хлеб пшеничный третий день: суп картофельный пельмени мясные компот из изюма хлеб пшеничный четвертый день: щи из свежей капусты котлета рыбная картофельное пюре компот из сухофруктов хлеб пшеничный пятый день: суп картофельный с макаронами голубцы по-любительски с соусом компот из кураги хлеб пшеничный шестой день: рассольник котлета мясная рагу овощное кисель хлеб пшеничный седьмой день: свекольник рыба припущенная рис отварной компот сухофрукты хлеб пшеничный восьмой день: борщ тефтеля мясная перловка рассыпная компот из изюма хлеб пшеничный девятый день: суп гороховый котлета мясная каша гречневая компот из урюка хлеб пшеничный десятый день: суп овощной пельмени отварные компот из сухофруктов хлеб пшеничный
|
Часы работы столовой:
с понедельника по пятницу:
9:55-10:10 — завтрак
10:55-11:10 — завтрак
12:50 — 13:00 — завтрак
12:00 — 14:00 — обед
|